sexta-feira, 5 de julho de 2019

20 julho, 14h: Oficina de Kombucha



💚 Oficina + muda de Kombucha + apostila + degustação 💚

Kombucha é uma bebida milenar de origem oriental feita da fermentação de chá. Com propriedades probióticas, é uma alternativa saudável, natural e frisante que contribui para a reconstrução da flora intestinal e vários outros benefícios para a saúde.

O objetivo da oficina é disseminar conhecimento sobre alimentos que trabalham o equilíbrio da nossa flora intestinal, melhoram a absorção de nutrientes, são ricos em vitaminas e enzimas, entre tantos outros benefícios.

☝️ Na oficina você vai aprender a fazer Kombucha, como manter a colônia, seus benefícios, como torná-la gaseificada, vai ganhar uma muda, apostila e degustar algumas receitas provenientes de seu cultivo, como o vinagre.

Trata-se de uma aula-vivencial com a Bárbara Lima.

📢 Traga papel e caneta para suas anotações e um recipiente de vidro esterilizado com tampa para levar sua muda.

📌 Contribuição colaborativa consciente que inclui todos os ingredientes e apostila: a partir de R$ 30,00

*Cada um contribuindo de forma consciente, dentro da sua possibilidade financeira.

VAGAS LIMITADAS!

🌼 INSCRIÇÕES: semearcultural@gmail.com

http://www.espacosemear.com.br/
instagram.com/espaco.semear
Nenhum comentário
Postar um comentário