
Curso de Cozinha Naturalmente Vegan
A Culinária Indiana Ayurvedica
Chef Vegan Elisabeth de Souza Nunes
Você vai aprender:
• Os princípios básicos da alimentação Ayurvedica
• Combinações alimentares de acordo com os fundamentos teóricos dessa culinária milenar.
Vamos preparar:
• Chapati con patê de brócolis e alho tostado
• Arroz Basmati Pulao
• Palak Panir
• Pakora
• Aloo Gobi
• Laddu – docinhos com coco e fruta seca
• Leite dourado
Inclui:
- Degustação dos pratos preparados
- Apostila com as receitas
Trazer: avental, caneta e muito bom humor
Sobre a facilitadora:
Chef Elisabeth de Souza Nunes vive e trabalha na Itália ha mais de 20 anos com a cullinária vegana, vegetariana e orgânica. Chef e sócia fundadora da Associação Sognamondo! www.sognamondo.it
SERVIÇO:
Realização: Espaço Eco-Cultural Semear
Endereço: Ilha Primeira - Barra da Tijuca- Rio de Janeiro - RJ
Data: 07/05/2018
Horário: das 13:30h às 18h (pedimos a gentileza de serem pontuais)
Investimento: contribuição consciente flexível a partir de R$ 80,00, de acordo com a disponibilidade de cada um.
VAGAS LIMITADAS!
INSCRIÇÕES: enviar nome, bairro em que mora e um número de Whatsapp por email < semearcultural@gmail.com > ou pelo zap 98420-1310 colocando no assunto: Curso Culinária Indiana Ayurvedica
Se tiver dúvidas, entre em contato conosco!
Gratidão Imensa
Equipe Semear
(21) 98420-1310 (Roberta)
semearcultural@gmail.com
http://www.espacosemear.com.br/
@espaco.semear